자유게시판
조합원게시판

삼성생명 2년 비정규직 계약만료 직원들 겁박 실업금여 못 타도록 악질행위
안녕하세요 
명절연휴 이런글을 올리게되어서 미안한 마음입니다
저역시 직장인 이고 
삼성생명 심사부서에 2년간 첫직장으로 근무한 여식의 아버지입니다

2년동안 오버타임은 기본 
벅찬업무와 수많은 진상고객들의 갑질과 욕설등에
너무 힘들게 2년을 피눈물을 흘려가며 2년간 삼성과 연을 맺으며 
정말 지옥같기도 했었던
2년만료 이번달에 연차등을 쓰며 계약만료합니다

이전 부서센터장님분들은 자상하시고 
딸같은 직원들에 배려 이글을 빌어서 감사를 드립니다

그러나 센터장님이 바뀌시고 직원들 배려는 눈꼽만큼도 찾아볼수가 없네요
퇴사를 해도 사림은 인연입니다

삼성생명 심사부서 2년간 피땀흘려 근무하고 
2월 계약만료 직원분들이
제 여식포함 10명이나 됩니다
정말 삼성생명 상급 관리자들이 직원자격들이 없으시네요...ㅠ
가족들이 모두 있으실텐데 말입니다

2년 계약만료인데 
계약만료가 아니라뇨?????

말인즉슨 
모두 계약연장해주려 했다는 겁니다ㅎ
2년계약만료가 계약만료가 아니랍니다ㅎㅎ

그래서 계약만료가 아닌 
개인사유로 강압처리들 하셨어요

2년간 피땀흘려 근무하고 
2년 계약만료하는 직장동기 10명의 직원분들이 
모두 실업급여를 못타게 되었습니다ㅠ

환한세상에 말이되는 행위인가요..??
가만히 있지 않겠습니다

오늘부로 
개인인권을 박탈한 삼성생명으로부터 어린직원들의 개인인권들을
찾기위해서
노동부
서울시청
인권위원회및
공영방송국에 고발조치 하겠습니다

새해 본의아니게 물의가되는 게시글 올려서 죄송한 마음입니다
좋은 명절되세요 

produced by
WORKERS
인천시 서구 가좌동 고래울로 23-8(101호) 전화 032-572-7836. 팩스 032-571-7830.
H.P.: 010-6328-7836. 후원계좌: 국민은행 406201-01-041294 예금주 김성환예금주 김성환)