자유게시판
조합원게시판

삼성준법감시위원회의 실효성

이 문서에서 우리는 이들 세사람이 이재용의 전환사채건을 성공적으로 완수하고 사후에 재판에 불려 다니면서 고생했다는 대가로 얼마나 챙겼는지 알 수 있다. 물론 돈이외에도 이들은 회사에서 아주 편안하게 안정적으로 승진하고 퇴직후에도 자회사 등의 대표까지 역임했었다. 

오늘 잠시후에 있을 이재용 공판의 시작점을 만들어낸 장본인들로서 모든 권력과 돈을 움켜잘 수 있었던 것이다. 
삼성노조와해의 주역들도 이들과 마찬가지로 잠시 힘들겠지만 물적으로 엄청난 보상을 받을 것이 분명하다고 가히 장담할 수 있다. 우리가 평생을 회사에서 일해도 절대 모을 수 없는 저 거액을 마치 로또 맞은 듯이 한순간에 꿀꺽 했던 것이다. 
삼성준법감시위원회의 사람들은 이들과 같지 않기를 실날같은 기대를 걸어본다. 이재용을 처단해라. 그래야 앞으로 삼성이 산다. 

삼성일반노조 20-01-17 14:29
 없음 답변  
이문서 출처는?
윤대리 20-01-17 14:53
 없음 답변 삭제  
에버랜드 내부문서 입니다
James 20-01-17 15:00
 없음 답변  
에버랜드 임원급여는 인사팀이 아니라 관리팀아니까 당시 경영관리팀아 작성한 것일 겁니다.
James 20-01-17 15:03
 없음 답변  
님의 나라님은 에버랜드 경영관리팀애서 일하시거나 아직 거기 소속이신지요?
삼성일반노조 20-01-17 15:05
 없음 답변  
감사합니다
의미 있는 중요한 자료입니다.
유용하게 활용하겠습니다

produced by
WORKERS
인천시 서구 가좌동 고래울로 23-8(101호) 전화 032-572-7836. 팩스 032-571-7830.
H.P.: 010-6328-7836. 후원계좌: 국민은행 406201-01-041294 예금주 김성환예금주 김성환)