자유게시판
조합원게시판

삼성의 준법감시위원회가 제일 먼저해야 할 일

이것은 삼성의 임원에 대한 퇴임조치 규정이다. 

따라서 준감위는 이번에 노조와해공작으로 처벌을 받은 임원들부터
퇴임조치하는 것이 마땅하다고 생각한다. 

이들은 지난 재판에서도 처벌을 받았으나 
오히려 회사는 이러한 내부규정을 무시하고 이들을 승진시켰다.

이번 재판이 끝나도 이들은 오히려 미래를 보장받을 것이 불보듯이 뻔하다.

삼성준법감시위원회에 요구한다. 

삼성이라는 법인의 명예를 치명적으로 훼손한
 이들부터 과감히 도려내라. 

그것이 너희들의 존재가치를 사회적으로 입증하는 것이다. 

jameslee 20-01-12 16:37
 없음 답변 삭제  
준법감시위원회는 이재용 판결을 앞둔 허수아비 조직입니다. 구성원을 봐도 별볼일 없는 인사들로 채워졌다고 할 수 있습니다. 이 사람들은 아마도 합법적인 방법으로 이재용의 승계구도를 완성할 일종의 경제연구소 같은 성격일 것입니다.  대법관출신 변호사? 한겨레 편집국장?? 교수??? 경실련???? 모두가 이재용을 견제하는 것이 아니라 보좌하는 월급쟁이들입니다.  님의 글대로 죄를 지은 인간들부터 조직에서 척결하는 것은 타당한 생각이라고 저도 동의합니다. 화이팅!!
노동자 20-01-12 16:41
 없음 답변 삭제  
좋은 생각!!! 동의한표!!
동지들이여 일어나라!!
월급쟁이 20-01-12 19:13
 없음 답변 삭제  
삼성의 꼼수!!
도대체 이나라가 어디로 가는거야?
역시 결론은 돈!! 돈이면 불법도 정당화시키는 이 나라!!
죽어나는건 힘없고 백업는 노동자 그리고 살아보려고 개같이 들러붙은 놈놈들!!
싸움구경하는거 보는거 재미있겠지 돈많은 아버지한테서 태어나서 퉤퉤
아름 20-01-14 11:43
 없음 답변 삭제  
맞는 말씀이라고 생각해요.
저러니까 삼성이 범죄집단 소리를 듣는거 아닐까요?

produced by
WORKERS
인천시 서구 가좌동 고래울로 23-8(101호) 전화 032-572-7836. 팩스 032-571-7830.
H.P.: 010-6328-7836. 후원계좌: 국민은행 406201-01-041294 예금주 김성환예금주 김성환)